当前位置: 首页>>思想教育>>正文
学校大学生国防志愿者联合会开展“传承雷锋精神,文明新风吹遍神州”主题海报设计大赛
2023-03-29 10:40

为了深入学习雷锋精神,大学生国防志愿者联合会于3月5日下午开展了以“传承雷锋精神,文明新风吹遍神州”为主题的海报征集活动。

本次活动以“传承雷锋精神,文明新风吹遍神州”为主题,将“雷锋精神”通过视觉语言艺术表达在作品之中,用精美的作品将“螺丝钉”精神深深烙印在其脑海中。充分发挥本校设计学院的优势,动员全校积极参与,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的雷锋精神,切实加强大学生思想道德建设。

活动发布后,广大同学积极响应,纷纷参与进来,发挥自己的专业优势,创作出了一张张优秀作品。

通过本次活动,增强了大学生对于雷锋精神的深刻认知,对于提高集体凝聚力、公民意识和社会责任感、营造和谐融洽的校园气氛起了很好的推动作用。